Диктор ТВ по ошибке присудил Нобелевскую премию хакеру

Автор: |
Рубрики:
Новости

Диктор ТВ по ошибке присудил Нобелевскую премию хакеру10.0101

Макс-Корнелиссе Диктор ТВ по ошибке присудил Нобелевскую премию хакеруНа центральном телеканале Нидерландов диктор в программе новостей зачитал с телесуфлера текст, в котором говорилось, что премию в области инженерии получил студент из Нидерландов Макс Корнелиссе. Вскоре выяснилось, что таким образом решил пошутить хакер, взломавший телесуфлер.

Полный текст, который отправил Корнелиссе, подключившись к телевизионному суфлеру в прямом эфире, гласил: «Нобелевская премия в области инженерного дела досталась 25-летнему Максу Корнелиссе из Веенендааля.

К сожалению, талантливый парень не смог лично присутствовать на церемонии вручения, так как в это время развлекался со своей любимой девушкой Ликей».

После того, как ведущий Ерун Латенхауверс бездумно прочитал подсказчик, редакторы оперативно выпустили в эфир рекламу, после которой в прямом эфире было объявлено о хакерском взломе телесуфлера.

О своём «подвиге» на телевидении Корнелиссе сообщил в своём блоге на YouTube.


Взаимовыгодное сотрудничество, всегда профессиональный подход: PHP хостинг для сайтов Украинский домен dn.ua — обращайтесь, не пожалеете! Надежно и эффективно

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!