Немец придумал «психованные» игрушки

Автор: |
Рубрики:
Новости

Немец придумал «психованные» игрушки10.0101

Чего только не придумаешь, дабы привлечь внимания потенциального покупателя к своему продукту. Один немецкий производитель игрушек придумал целую серию «детищ», которые выражают разного рода эмоции. Кто-то из игрушек – плачет, кто-то из них — грустит, а у кого-то вообще раздвоение личности.

116 Немец придумал «психованные» игрушки

Как пишет etotupo.ru, сейчас эта серия выставлена на продажу в интернете на сайте parapluesch.de.

«Это всё началось с шутки», — вспоминает начало своей «игрушечной» карьеры автор серии Мартин Китштейнер и говорит в придачу: «Это не только моя идея, это также идея моей подруги. А она очень-очень любит мягкие игрушки».

128 Немец придумал «психованные» игрушки

Среди самых интересных экземпляров черепаха Даба, которая явно страдает расстройством психики, и похоже что она впал в депрессию. Не менее интересная игрушка – крокодил Кроко. Он очень боится воды, и это явно заметно по его выражению крокодильего лица. А вот у змеи Слай и овцы Долли – галлюцинации, и они явно страдают расстройством психики.

137 Немец придумал «психованные» игрушки

Автор идеи Мартин Китштейнер сказал в то же время, что многие люди покупают эти игрушки, дабы излечить себя от своих душевных болезней, так как «это своеобразная терапия».

144 Немец придумал «психованные» игрушки


Компания предлагает качественный штрих сканер по разумным ценам. Мы гарантируем качество наших сканер штрихкодов и штрих сканеров 1с. Сканеры кода — прибор, который поможет существенно оптимизировать Ваш бизнес.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!