Китайский шахтер усовершенствовал дом за счет подземных этажей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Китайский шахтер усовершенствовал дом за счет подземных этажей 10.0101

Довольно необычное жилище соорудил своими трудолюбивыми «очумелыми ручками» китаец Чен Хиньян, который проживает неподалеку от провинции Хэнань. Дело в том, что его жилье было настолько мало, что ему стояло немалого труда поместиться в нем вместе со своей семьей. На помощь пришла смекалка.

31ol32t1 Китайский шахтер усовершенствовал дом за счет подземных этажей

Как пишет China Daily, площадь его квартиры составляла всего 20 квадратных метров, и поэтому китаец, кстати, шахтер по профессии, углубился под землю. Всего на реализацию своего проекта он затратил четыре года. Теперь во время жары он и семья могут прятаться в подземную часть дома.

Как говорит сам Чен Хиньян, он не мог другим способом улучшить ситуацию с «квадратурой».

Теперь, кроме уже имеющихся 20 квадратных метров, китаец «пристроил» 50. Легко подсчитать – в конечном итоге, китаец теперь живет со своей семьей на 70-ти квадратных метрах. А вся работа у него затребовала всего лишь 147 долларов.

Местные власти пошли на уступки мужчине и предложили зарегистрировать жилье как таковое для малоимущих. Таким образом, Чен Хиньян будет вносить небольшую арендную плату.


Онлайн-игры для девочек. Проводите время увлекательно. Отличные игры с интересными сюжетами, развитие и приключения гарантированы! Прекрасное времяпровождение для тех, кто ценит увлекательные виртуальные путешествия

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!