Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)

Автор: |
Рубрики:
Новости

Чего только не придумают в алкогольной индустрии, дабы поднять рейтинги своих продаж. И если вы хотите попробовать свою удачу и испытать себя «на слабо» — вам как раз к стати наша подборка самых невероятных напитков. Вот попробовать вам возможности не предоставим – а поглядеть – запросто.  Forbes составил рейтинг самых невероятных напитком, смотреть и читать – ниже.

13 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)

Первый напиток — Крысиное вино (Китай, Корея). Крепость: 40-57 градусов. Настоянное на новорожденных крысятах, действительно существует. Считается, что мышата не должны успеть открыть глаза перед тем, как захлебнуться, — тогда напиток будет наиболее целебным.

23 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)

Второй — Karlsson's Vodka (Швеция) Крепость: 40 градусов Цена: $40. та шведская водка делается исключительно из шведской картошки и, главное, по лекалам винного производства: то есть, с учетом терруара, сорта картофелин и года урожая. Каждая бутылка пронумерована, к каждой приложен буклет с указанием места произрастания картошки, особенностей сорта, историей фермерского хозяйства-производителя и описанием погодных условий в данном году.

33 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)
Третий напиток — Bilk (Япония) Крепость: 5 градусов Цена: ¥380. Громче других сумели заявить о себе пивовары из Хоккайдо, выпустившие молочное пиво Bilk, состоящее на две трети из пива и на треть — из молока.
43 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)
Четвертый напиток — Sam Adams Utopia Beer (США) Крепость: 27 градусов Цена: $150. Это пиво продается под лозунгом «самое крепкое пиво на Земле» — в нем 27 градусов.

54 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)
Пятый напиток — Еловое пиво (Канада) Крепость: 5 градусов Цена: $5,80. В одной из рецензий его назвали «коктейлем из зубной пасты, болотной сырости и спитого чая».

63 Forbes составил рейтинг невероятных алкогольных напитков (ФОТО)
Шестой напиток — Чича (Латинская Америка) Крепость: 3-50 градусов Цена: зависит от страны, качества и крепости напитка. Есть вероятность, что чичу ждет второе рождение — экстремальные пивовары из американской пивоварни Dogfish Head в прошлом году сварили 10 кегов фирменной чичи, разжевав при помощи добровольцев 10 кг сушеной перуанской кукурузы.

Подробнее — здесь.


Обращайтесь к нам если Вас интересуют приворот любимого, отворот соперницы и другие подобные магические деяния.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!