Вторая 1/8 Премьер Лиги: Снова в нашем Блоге

Автор: |
Рубрики:
Новости

Вторая 1/8 Премьер Лиги: Снова в нашем Блоге1.0101

«БлогоСмех» уже знакомил вас со второй по значимости КВНовской лигой – Премьер Лигой. Но репортаж был всего лишь об одной игре, а их прошло уже шесть. Поэтому пора наверстывать упущенное. А если говорить точнее – смешное.

Мы представляем вам репортаж со второй 1/8 Московской Премьер Лиги КВН. Поехали!

a7e96e2f06461 Вторая 1/8 Премьер Лиги: Снова в нашем Блоге

Премьер-Лига КВН

Вот уже 7 лет Сан Саныч Масляков выходит на сцену «Академического» и приветствует все команды. Далее идет стандартное представление жюри, в которое входят бывшие КВНщики. А после этих разговоров начинается игра с самого привычного всем конкурса – Приветствие.

Открывала игру команда КВН «РУДНиК». Многие помнят чемпионов Высшей Лиги команду «РУДН», а теперь многие увидят продолжение межнационального юмора и красивые песни в исполнении приемников известной команды.

Сборная городов Орла и Калуги «Просто сказал» показали свой вариант приветствия. И они не прогадали: смешные миниатюры, нестандартные ходы. Команде удалось удивить московского зрителя.

Читинская команда КВН «Гураны» в своем приветствии представили не только себя, но и двух персонажей, которые пришли на КВН со свадьбы. Таких личностей в КВНе еще не было – поэтому зритель воспринял ход с интересом, и, конечно же, со смехом.

Нестандартная команда «Миллениум» из Ульяновска вышла на сцену, и всё своё приветствие просидела на стульях. И лишь единственная девушка в команде стояла и пела. Шутки команды неоднозначны, но они нашли своего зрителя.

Команда «ВИАсиПЕД» уже в третий раз покоряет московскую лигу. И опыт виден на лицо: короткие миниатюры не перестают удивлять новыми находками, а харизма каждого участника заставляет смеяться всё сильней и сильней.

Пять команда показали свои приветствия, а значит пришло время для второго самого КВНовского конкурса – РАЗМИНКА.

http://www.youtube.com/watch?v=FmTjLFSF-QA&feature=related

По новой схеме Премьер-Лиги сразу за разминкой начинается конкурс Биатлон, в котором команды состязаются в литературности своих текстовых шуток.

Последним четвертым конкурсом, как и в первой игре, был музыкальный конкурс. Каждая команда подготовила своё музыкальное произведение КВНовского искусства.

Команда «Гураны» продолжила тему со свадьбой из своей же визитки, показав, что на русской свадьбе главными могут быть не жених с невестой, а парочка приглашенных гостей.

Парни из команды «Просто сказал» показали обычную школу, в которой трудовик готовит школьников к музыкальному выступлению.

Красноярские КВНщики из команды «ВИАсиПЕД» считают, что если показывать музыкальный фестиваль, то он обязательно должен быть Бардовским: гитары, лес, песни.

«Миллениум» из Ульяновска порадовали московского зрителя своей версией Фестиваля Статичного Творчества в Бугульме. Описать сложно – стоит смотреть!

И закрывали игру КВНщики из команды «РУДНиК». Они показали настоящий РУДНовский музыкальный конкурс, спев песню про слезы под музыку Майкла Джексона.

Любая игра заканчивается словами жюри и оценками. Не все команды прошли дальше, но каждый получил те оценки, на которые нашутил.

А в ¼ прошли команды:
— «ВИАсиПЕД»
— «Миллениум»
— «Гураны»

Совсем скоро репортаж с третьей игры Премьер-Лиги! Смотрите КВН!


Любите смотреть бокс, самбо и прочие бои? Тогда лучшие бои видео наверняка порадуют вас. Огромное количество видео, на которых есть, на что посмотреть!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!