«Интерны»: вид изнутри

Автор: |
Рубрики:
Новости

"Интерны": вид изнутри10.0101

Untitled-2 Интерны: вид изнутри

"Интерны"

Двадцать девятого марта канал ТНТ запустил в своем эфире первый российский ситком про врачей «Интерны». Прошло буквально три месяца, а сериал нашел своего зрителя в довольно большом количестве, несмотря на то, что «Интерны» не перестают сравнивать с иностранными сериалами: «Доктор Хаус», «Клиника», «Скорая помощь». Но можем смело заверить: ситком «Интерны» истинно русский продукт, и писался с нуля.

Многим фанатам, да и просто любителям, доктора Быкова и молодых интернов интересен не только сериал, но и процесс съемок. Поэтому, представляем вашему вниманию подробное описание съемочной площадки «Интернов».

1. Курилка

Съемки проводятся на территории бывшего завода, поэтому все палаты, кабинеты и лифты в сериале бутафорские. Эпизодическая «Курилка» не стала исключением: лавочка на фоне кирпичной стены, увешанной рекламой и объявлениями, так же находится внутри павильона.

2. Кабинет Купитмана

Кабинет Купитмана используется для разных сцен, поэтому он может быть оборудован под морг, или оставаться привычным кабинетом веселого доктора. Кстати, коньяк в кабинете настоящий, но по назначению не используется.

3. Палаты для больных

Всего в павильоне три палаты: одна общая для мужчин и женщин, одна раздельная и особая VIP-палата для самых презентабельных и уважаемых больных.

4. Процедурная

Куча медицинских препаратов, лекарств, оборудования – именно так выглядит процедурная. Стоит отметить, что всё находящееся в процедурной настоящее, взятое в аренду специально для съемок ситкома.

5. Пост медсестры Любы

Светлана Пермякова, известная зрителям по пермской команде КВН «Парма», играет в сериале болтушку Любу. Она всегда находится на своем посту, и знает про всех абсолютно всё.

6. Комната отдыха

В данной комнате отдыхает технический персонал. Съемки здесь запрещены. Достопримечательностью комнаты является турник, сделанный из штатива для камеры.

314941 Интерны: вид изнутри

План павильона

7. Лифт

Как и все комнаты, лифт тоже бутафорский, и никуда не ездит. Стоит на одном месте, двери открываются вручную. Самое главное – внутри просторно!

8. Кабинет доктора Быкова

Шикарный диван, мягкие пуфики, большой шкаф, заставленный профильной литературой – самый «дорогой» кабинет самого главного врача. Здесь Быков отдает распоряжения интернам, а также ведет «научные дискуссии» со своими коллегами.

9. Туалет.
С виду туалет не отличается от обычных больничных. Разница лишь в одном: к нему не подведена канализация. Поэтому всех актеров заранее предупреждают об этом.

10. Гримерка

Самое гламурное место в павильоне – гримерка. Розовые обои основная деталь кабинета.

11 . Актерская

В этом помещении актеры в перерывах могут пообщаться, перекусить или отрепетировать ту или иную сцену.

12 . Костюмерная

Самое сексуальное помещение. Еще бы, такое количество медицинских халатов можно встретить только на съемках этого ситкома.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +2 (from 2 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!