«Супер Братья Марио» после переделки Гавра

Автор: |
Рубрики:
Новости

«Супер Братья Марио» после переделки Гавра10.0101

Untitled-1 «Супер Братья Марио» после переделки Гавра

Comedy Club: Гавр "Upgrade"

Резидент Comedy Club Гавр показал за историю проекта не один десяток миниатюр и редко выступал в текстовых номерах. Но в обновленном Comedy, у него свой собственный текстово-визуальный блок о переделанных приставочных играх. В рубрике «Upgrade» уже была игра «Танчики», а теперь пришло время для самой узнаваемой игры эпохи Денди – «Марио». Гавр смог изменить игру так, чтобы она не потеряла интерес, но и смогла произвести впечатления, заставив вас смеяться от души.

Гавр как всегда предложил сделать игру более реалистичной: заменить бонус «гриб» на бутылку, или действие «гриба» должно производить такой же эффект, как и в жизни; спуск по шесту в конце уровня должен сопровождаться реалистичными законами физики; каждый Марио имеет право на свою предвыборную компанию.

А в завершении рубрики Гавр продемонстрировал, как бы выглядела игра, если бы вместо веселого водопроводчика, мы играли за Николая Валуева.


Приглашаем в наш магазин желающих купить ноутбук в Гомеле. Наши специалисты помогут Вам выбрать ноутбук и предложат профессиональную консультацию.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 5% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!