Смех в большом городе: Гришаева VS Харламов

Автор: |
Рубрики:
Новости

Смех в большом городе: Гришаева VS Харламов10.0101

Вот уже месяц на канале СТС идут выпуски нового юмористического шоу от ТТО «Амик» — «Смех в большом городе» с участием звезд шоу-бизнеса и известных КВНщиков.

15 Смех в большом городе: Гришаева VS Харламов

"Смех в большом городе"

Участники Клуба Веселых и Находчивых в данной телепередаче выступают не привычными командами, а стайлами, которые вдобавок делятся на стили юмора. Этапов в игре 2: сначала стайлы показывают свои домашние заготовки, а потом переходят непосредственно к состязательной части – конкурсам. Победившая команда, возглавляемая звездой российского ТВ, загадывает проигравшим командам задание-фант.

Во втором выпуске «Смеха в большом городе» участвовали две звезды юмористического фронта нашей родины: Нонна Гришаева и Гарик Харламов. Сразу становится понятным, что импровизационные конкурсы с такими людьми не могли не получиться. Нам остается только посмотреть на это. Смотрим!

Приветствие Гарика Харламова уже заставляет улыбнуться. Но сначала должны выступить стайлы: первыми себя показали «РастаСтайл».

Продолжил череду юмора – Дмитрий Бушуев из «БлэкСтайла». А вслед за ним на сцену вышли представители «незолотой» молодежи и гопники с рабочих районов из «СтритСтайла».

Девочки из «ПикапСтайла» совместно с «БлэкСтайлом» показали конфликт мужчин и женщин соответственно. А безумные парни из «СтупидСтайл» показали не менее сумасшедшие миниатюры.

После выступления всех «стайлов» Нонна и Гарик выбрали себе коллективы в команды, и начался первый конкурс – «Притирка».

Во втором конкурсе участники двух звездных стайлов должны были показать юмор с помощью подручных предметов. А третьим конкурсом был как всегда не очень понятный конкурс на виртуальные деньги.

Завершив все конкурсы с участием юмора, команды перешли к последнему визуальному, после которого часть участников была облита водой. А вот кому пришлось выполнять фант – смотрите сами.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!