Слепаков стал бардом на московской сцене

Автор: |
Рубрики:
Новости

Слепаков стал бардом на московской сцене10.0101

Untitled-1 Слепаков стал бардом на московской сцене

Comedy Club

Семен Слепаков известен многим как капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» (Чемпионы Высшей Лиги 2004), и автор «Нашей Раши», и сериалов «Универ» и «Интерны». Но с этого года Семен стал резидентом Comedy Club, в котором предстал публике в образе поэта-барда (в 2007 г. Семен записал музыкальный альбом). Гитара и шарф – вот обязательная атрибутика любого посетителя «Грушинского фестиваля». Семен отлично вписался в образ за счет своей простой харизмы, и зритель с интересом слушает его социальные песни о жизни.

«Обращение к акционерам Газпрома» — первая песня Слепакова в обновленном Comedy Club. Семен поет, что очень хотел бы стать одним из управляющих Газпрома. И в качестве примера приводит профессии, от которых готов отказаться ради этой «газовой» должности. Но лучше 1 раз увидеть, и потом еще сто раз прослушать.

Вторую свою песню Семен назвал просто – «Социальная». Песня о нелегкой судьбе российских врачей. Местами грубовато, но без этой грубости общий смысл не получилось бы передать. А в итоге получилась умная и в то же время смешная песня.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!