New Comedy Club: новые и старые резиденты

Автор: |
Рубрики:
Новости

Буквально пару недель назад Comedy Club изменил формат своего шоу. Многое изменилось, начиная от декораций и заканчивая резидентами. Но пережитки прошлого Comedy продолжают радовать зрителя привычными ему миниатюрами с великолепной актерской игрой. Тем более, когда их показывают резиденты, к которым уже есть максимальный процент доверия – ждать несмешного просто невозможно.

16 New Comedy Club: новые и старые резиденты

Comedy Club

К старым резидентам добавились новые медийные лица канала ТНТ. Михаил Галустян принял участие в одном номере на пару с Тимуром Батрутдиновым. Вместе они смогли разыграть знакомую многим ситуацию: собеседование при приеме на работу. Миша давно не играл на сцене, но как всегда был неподражаем и смог отлично передать образ человека, желающего поскорее устроиться хоть на какую-нибудь работу.

Зрители предыдущих выпусков Comedy Club должны помнить номер про семью тусовщиков. В новом Comedy резиденты Тимур Батрутдинов и Гавр продолжили тему и показали свой взгляд на житейские проблемы под призмой стиля ночных клубов. Для тех, кто не помнит первый номер – смотрим, а для тех, кто помнит – смотрим новое творение московских резидентов Comedy.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!