Лучшие выступления команд КВН в Юрмале

Автор: |
Рубрики:
Новости

Лучшие выступления команд КВН в Юрмале10.0101

Каждое лето в латвийском городе Юрмала проходит музыкальный фестиваль команда КВН. Самые лучшие команды клуба под присмотром Александра Васильевича выступают с целью рассмешить зал и жюри, и получить одну из шести заветных «птичек» — Музыкального КиВиНа. Условие одно – выступление команды должно быть музыкально. И без разницы, как это будет показано: вокал, игра на инструментах, «случай в консерватории», использование фонограмм. Главное: смех и музыка.

Фестиваль в Юрмале проводится уже много лет, и за это время там были показаны десятки достойных выступлений. «БлогоСмех» представляет вам подборку одних из лучших выступлений КВНщиков.

Команда КВН «Максимум» успели за 2008 год стать не только Чемпионами Высшей Лиги, но и получить «Большого Кивина в Светлом». Зрители надолго запомнили номер «Сибирские сказители», в котором с помощью русско-народной речи томичи смогли рассказать о современной ситуации в мире.

Белорусская команда «ЧП» всегда отличалась от многих других команд тем, что их выступления были целыми и с одной сюжетной линией, а в конце подводился лирический итог. Так в 2005 жители Юрмалы наблюдали их пятиминутную постановку «Алеся» о любовном треугольнике в белорусской деревне.

Для всех любителей позитивных миниатюр представляем вам команду КВН «Стэпико» с их номером «Голландский Гаишник». Описать это сложно, почти весь юмор поставлен на превосходной актерской игре и грамотно прописанном тексте. А если говорить проще: «мега позитивный случай на дороге».

Команда КВН «Прима» в 2008 году вместе с собой привезла президента нашей страны Дмитрий Медведева. Фирменная походка, стиль подачи текста, актуальные мировые проблемы – сходство было почти 100%. В дальнейшем команда не раз использовала эту «фишку».

Кавказскому юмору тоже есть место в КВНе. В 2009 году для выступления в Юрмале объединились две команды: «Нарты из Абхазии» и «Пирамида». Такая армия юмористов не могла не победить! Показав 10 минут очень смешных номеров (в числе которых мега-номер под песню «Deep Purple»), они уверенно взяли главную награду фестиваля.

И снова мини-театральная постановка от команды КВН «ЧП». На это раз это произведение вечного классика Александра Сергеевича Пушкина «Пиковая дама». Стоит отметить, что Евгению Сморигину отлично удалась роль старой бабули. Но к чему слова? Это стоит один раз увидеть.

Самая сексуальная команда 2007 года «Станция Спортивная» со своим выступлением в Юрмале.

В завершении хочется отметить, что Фестиваль образца 2010 года уже совсем скоро. Жаль, что эфир будет не раньше сентября. Но новости об итогах фестиваля вы сможете узнать уже летом.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 10% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!