Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

Автор: |
Рубрики:
Новости

Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил9.0101

Девятого апреля зрители, собравшиеся в московском Театре Российской Армии, с нетерпением ждали начала первого четвертьфинала Высшей Лиги КВН. Пять команд, сумевших удивить жюри на первом этапе, готовились за кулисами. И вот на сцене появился Александр Васильевич Масляков. Поприветствовав зал, почетный ведущий КВН предложил на пару часиков « покинуть планету», так как тема игры была выбрана «Мечтаем о далеких мирах».

014d30ce2e_s Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

Высшая Лига глазами болельщика

Открывали первый конкурс – приветствие знакомые всем лица под новым брендом «Казахи». Начав с мощной песни, они плавно перешли к командному спору, а примирившись, начали показывать короткие жизненные зарисовки. Особо хочется выделить номер с Турсунбеком, открывшем свой бизнес на Байконуре. Финальные слова под лиричную песню подвели итог: Казахи во всей красе.

казахи Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

"Казахи"

Вторыми на сцене появились украинские КВНщики из «Сборной Днепропетровска». Уже полюбившийся после восьмушек фронтмен команды Игорь Ласточкин начал вводить зрителей зал, а каждый новый номер заставлял жюри смеяться всё сильней. Было заметно, что зал поддерживает команду лучше, чем казахов. Отдельно хочется отметить номер про «пьяного медвежонка Умку». Поэтому остается ждать эфира.

днепры Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

Сборная Днепропетровска

Вслед за украинской сборной появилась Сборная Якутии «Де Жавю». Фронтвумен команды Надежда появилась только в самом начале конкурса и под конец финальной песни. Ничего особенного выделить нельзя, потому что приветствие получилось хоть и смешным, но каким-то стандартным.

121 Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

"Де Жавю"

Четвертой на сцену вышла воронежская команда «25-ая». Устроив конфликт между основной женской составляющей команды и одним выходным мужским персонажем в лице чемпиона Высшей Лиги, команда уверенно показывала конкурс. Каждая фраза устраивала «разрыв» в зале. Закончили примирением.

25aya Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

"25-ая", Воронеж

Завершали первый конкурс КВНщики из «Сборной Краснодарского Края». Единственное, что можно сказать про эту команду – «Машина юмора». Харизме каждого участника команды может позавидовать целая команда. Позвонив Путину и решив насущные проблемы, команда брала зрительный зал мощным текстом. Говоря финальные слова, было ясно, какая команда получит максимум за конкурс.

бак Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

Сборная Краснодарского Края

Вторым конкурсом была всем привычная разминка. Команды как могли старались рассмешить зал, но лучшими были отмечены команды из Краснодарского Края и Казахстана. Под конец конкурса Александр Васильевич предложил командам смешно прокомментировать фотографию на большом экране. Задумка удалась.

b9cae91790_s Высшая Лига КВН: первый четвертьфинал всех удивил

Эрнст куда-то отошел

Третий конкурс был не менее обычный СТЭМ, но с учетом того, что тема будет непосредственно связана с космосом.
Краснодарские Квнщики показали космическую лабораторию по изучению людей с огромным количеством большого реквизита (в основном мебель). «Сборная Днепропетровска» раскрыла свой взгляд на ситуацию с двумя космонавтами, которые едут в поезде на Байконур. Очень душевный СТЭМ про то, как мама укладывает дочку спать, получился у команды «Де Жавю». Воронежская «25-ая» показала, как фронтмен Дима решил стать добровольцем для полета в космос. А последними показали свой СТЭМ «Казахи», в котором обычный человек приходит в банк с «космическими» идеями по поводу получения «космического кредита».

И завершал игру Конкурс Одной Песни, в котором команды должны были под мелодию всего лишь одной песни рассмешить зал.
«Де Жавю» вместе с болельщиками спели смешные куплеты под песню «Кабы не было зимы». «Сборная Днепропетровска», выбрав песню «Они не такие, как мы», показали ситуацию, в которой мужики встречают друга, похищенного пришельцами. Барные стулья, живая музыка под гитару, песня о родном городе – таким показала этот конкурс команда «25-ая». «Казахи» взяли за основу всего три слова «Любовь, комсомол и весна» — получилось очень мощно. Завершали конкурс «Сборная Краснодарского Края», спев акапельно «Выйду ночью в поле с конем».

18 апреля на «Первом Канале» вы сможете увидеть всё выше описанное. Гадать, кто прошел в полуфинал, а кто нет – бесполезно. На этой игре всё решали юмор и отличная харизма актеров. Жаль, что только одна команда осталась за бортом Высшей Лиги – четыре команды из пяти уже начинают подготовку к полуфиналам.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!