Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Автор: |
Рубрики:
Новости

Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков10.0101

61 Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Высшая Лига КВН

В прошлую пятницу зал Театра Российской Армии был переполнен людьми, для которых «КВН» не просто три буквы. Все были в ожидании второго четвертьфинала Высшей Лиги КВН. Для пяти команд разыгрывались четыре путевки в полуфинал, и лишь одной команде пришлось выйти из сезона. И пока болельщики скандировали кричалки своих любимых команд, на сцене появился Александр Васильевич Масляков. Поприветствовав зрителей, он объявил тему игры («Мечты о прекрасном») и пригласил команды на сцену.

Первым конкурсом было всем привычное приветствие, и открывала его самарская команда «СОК». Фронтмен команды Дмитрий Колчин в свойственной ему манере побеседовал с ведущим, дал поиграть миниатюры остальным членам команды, а после всего спустился в зал и вступил в беседу с членом жюри Михаилом Галустяном. Получилось смешно и бодро.

сок Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Команда КВН "СОК"

Вторыми на сцену вышли украинские КВНщики из команды «Винницкие перцы». Исполнив зажигательную песню на украинском языке, быстро перешли к коротким миниатюрам, затрагивая политическую ситуацию на своей Родине. Подытожив красивой песней, получили заслуженные аплодисменты зала.

перцы Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Команда КВН "Винницкие перцы"

Продолжила конкурс омская команда «Полиграф Полиграфыч». Текстовое начало перешло в музыкальную часть приветствия, а закончили «полиграфы» социально-политическим номером после которого у зала не было сомнений, что выступление было лучше, чем у предыдущих команд.

полиграфы Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Команда КВН "Полиграф Полиграфыч"

Вслед за «Полиграфами» на сцене появилась строгая линейка парней, и всем стало понятно, что пришло время для «периферийного» юмора от команды «Кефир» из Нягани. И началась феерия смеха: сплошной текст, разрывы смеха почти от каждого движения выходных персонажей. Сомнения, что команда получит оценки ниже 5, отпали полностью.

кефир Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Команда КВН "Кефир"

Закрывали конкурс смоленские «веселые и находчивые» из команды КВН «Триод и Диод». Встретившись со своими двойниками, команда перешла к коротким, но очень смешным зарисовкам, в которых каждый зритель мог увидеть самого себя. Прорекламировав своего нового игрока, смоленские КВНщики предоставили ему целый номер для показа своих талантов. В завершении прочли стих про КВН, и всем стало понятно, почему команда закрывала первый конкурс.

триоды Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

Команда КВН "Триод и Диод"

Как и в первом четвертьфинале, вторым конкурсом была всем известная Разминка. Но по сравнению с первой игрой, разминка была значительно хуже. И даже попытка Александра Васильевича задать фото-вопрос не привела команды к очень смешным ответам.

СТЭМ под названием «Театр начинается с вешалки» был третьим конкурсом игры.

Команда «Кефир» показала курилку одного из ТЮЗов Нягани. Смоленские КВНщики взяли за основу СТЭМа бытовушную ситуацию на лестничной клетке, и не поскупились на реквизитные двери, которые очень гармонично вписались в конкурс. «Винницкие перцы» показали ситуацию в одном из театров, в котором актеры ждут режиссера из Москвы. Еще одну бытовую проблему попробовала изобразить самарская команда «СОК»: дочь знакомит парня со своей мамой-проводницей. И заканчивали череду СТЭМов омичи из «Полиграф Полиграфыч», показав, как может отреагировать отец-актер на заявление своего сына о том, что тот хочет стать инженером.

014d30ce2e_s1 Второй четвертьфинал решил судьбу КВНщиков

В ожидании последнего конкурса

Последним конкурсом был постоянный конкурс любого четвертьфинала – Конкурс Одной Песни под названием «Прекрасное далеко».

Под песню группы «Queen» украинские КВНщики из Винницы показали один из случаев у роддома. Обсуждение трех заводских работяг под мотив «Харамамбуру» показала команда «Триод и Диод». Омичи с помощью видеоряда пробудили у всех зрителей настоящую ностальгию. Выбрав одну из песен группы «Ленинград» команда КВН «Кефир» фактически в стихах рассказала о своем родном городе. Закрывали конкурс, да и всю игру в целом, самарчане. Вместе с хором детей команда «СОК» рассказала всем о своем взгляде на взрослые вещи.

Все команды достойно проявили себя, и перед жюри не раз вставал выбор, кто, по их мнению, еще может поиграть в полуфинале. Но выбор был сделан. А о результатах бы сможем узнать где-то в конце апреля. Ждем, верим, смеемся.


Любите смешные шутки и веселые истории? Лучшие анекдоты в Азербайджане развеселят любую компанию и подарят отличное настроение каждому!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!