Украинский телемастер пытался покорить шоу-бизнес

Автор: |
Рубрики:
Новости

Украинский телемастер пытался покорить шоу-бизнес10.0101

10010512013728516_f0_0 Украинский телемастер пытался покорить шоу-бизнес

"Мае Талант"

Мы уже писали об украинском конкурсе талантов «Мае талант 2». Но если первый пост был посвящен молодому реперу, то этот пост посвящен дедушке, чей талант оценили миллионы зрителей Украины, и, конечно же, многие пользователи YouTube.

Телемастер Евгений заявил, что его талант – это пение и танцы. После того, как жюри попросило дядю Женю спеть что-нибудь, на суд всей Украины была исполнена песня «Драгоценная ты моя женщина». Зал быстро подхватил голос дядя Жени, и под неудержимый смех, продолжал апплодировать. После песни жюри попросило ремонтника телевизоров продемонстрировать свои умения в танцах. Описать, что начал показывать Евгений под песню французской исполнительницы, сложно. Поэтому лучше всего посмотреть ролик полностью:

Ну и закончил Евгений свое мегавыступление пародией на голоса маленькой девочки и персонажа всем известного фильма. Зал скандировал «Молодец!», а жюри честно отметило, что как певец дядя Женя никудышный, а вот как пародист – может претендовать на победу в следующем сезоне шоу «Мае талант». В общем, на телевидении и в Интернете предостаточно вещей, поднимающих настроение: либо соответствующую программу посмотреть можно, либо посмотреть маша и медведь все серии, в общем, на вкус и цвет, как говорится.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!