Галустян не качает фильмы из Интернета

Автор: |
Рубрики:
Новости

Перед концертом в Новосибирске Михаил Галустян согласился дать прессе небольшое интервью, в котором рассказал о дальнейших творческих планах, своих взглядах на юмор и российский Интернет.

galustian1 Галустян не качает фильмы из Интернета

Михаил Галустян

— Вопрос, который волнует многих: Будет ли продолжение программы и фильма «Наша Раша»?
— Вторую часть фильма снимать не планируем, а новый сезон программы уже в процессе. Осталось только снять. И написать сценарий.

— В Сочи идет во всю подготовка к олимпиаде. Скажите, вы верите в то, что Россия способна выбиться в лидеры?
— Я стараюсь не думать об этом. Об этом должен думать министр спорта.

— В последнее время многие знаменитости рвутся в политику. У вас есть такие планы?
—Во всем плохом на свете одним из этапов является политика. Хочешь, чтобы тебе в спину воткнули нож, иди в политику. Ну, какой из меня политик? Я ж «хи-хи, ха-ха»…

— Что для вас самое сложное в актерском деле?
— Признаться честно, ничего сложного для меня нет. Но бывает, что меня сильно выбивает, если сам стараешься изо всех сил, а кто-то не выполняет свою работу. Например, ночь не спишь, учишь текст, приходишь раньше всех на съемки, а какой-нибудь осветитель опаздывает.

— Видно, что вы всегда стремитесь к совершенству?
— Я пытаюсь достичь идеала, но всегда остаюсь реалистом.

— Скажите, «солнечная улыбка» это ваше естественное состояние или настрой на позитивное восприятие мира, а, может быть, просто работа?
— Я считаю, что невозможно всегда ходить и улыбаться, да и быть постоянно в печали тоже не интересно. Поэтому стараюсь держать некий баланс. Есть мнение, что комики в жизни грустные и серьезные. Я не буду опровергать это. В жизни, я действительно намного серьезнее, чем на сцене. Но в компании друзей люблю и посмеяться и побеситься.

— Вы сейчас снимаетесь в кино?
— В кино – нет. Нельзя сказать, что фильм «Наша Russia. Яйца судьбы» провалился в прокате, но мы поняли, что наша страна еще не готова к нормальной кинематографии. Пиратство коснулось и нашего фильма. Фильм только появился в прокате, а уже на следующий день он появился в интернете. Мы старались, подбирали красивые костюмы, делали эффекты, написали хороший сценарий, но схема «люди приходят и им нравится» не сработала.

— Отношение аудитории не то?
— Просто в нашей стране кино смотрят в интернете. Включат на ноутбуке в отвратительном качестве, с ужасным звуком, где люди постоянно ходят, а потом начинают говорить, что фильм получился никакой. А может просто надо пойти в кинотеатр с красивой девушкой, или в компании друзей, взять попкорна, и насладиться отличной картинкой и хорошим звуком? Вот тогда и фильмы воспринимать начнут иначе.

— А вы сами пользуетесь интернетом?
— В день час-полтора я уделяю интернету: смотрю свежие ролики на YouTube, читаю новости, проверяю почту и работаю с документами.

— И разве не было желания скачать фильм из сети?
— Никогда. Раньше ходил на Горбушку и смотрел диски в ужасном качестве. Потом понял, что фильм, который хочется посмотреть, надо смотреть в кинотеатре. А если пропускаю фильм в прокате, то жду лицензию.

— А о чем сейчас шутить смешно?
— Про самые смешные темы уже давно пошутили. Поэтому, все шутки повторяются, просто происходит их видоизменение, манера произношения, социальный контекст. Но есть темы, в которых каждый раз можно находить что-то свежее: семейные отношения, бытовуха, политика, социальные, военный юмор, медицинский юмор, животный юмор, сибирский, уральский, кавказский юмор.

— Для вас есть запреты в юморе? О чем стараетесь не шутить?
— Я не люблю шутить над инвалидами и про войну. Но если обыграть по-доброму медицинский случай, то это будет смешно, и никто не скажет «Фу, ребята, ну зачем шутить про это?». Юмористы всё время ходят по острию ножа, выбирая тему для шуток.

— За окном весна, а в Новосибирске еще холодно. Что можете пожелать жителям города?
— Желаю вам улыбок, тепла, света, солнца, коротких юбок, цветов, жизнерадостности, витаминов, овощей, фруктов, все, чем пахнет весна, или даже скорее лето, потому что весна не всегда пахнет приятно. И любви!


Хотите хорошо отдохнуть? Вас ждет анапа витязево — все для отличного отдыха, прекрасные пляжи, чудесные волны моря и солнце — для вас!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!