Актер на сцене может позволить себе многое, а зритель будет смеяться дальше

Автор: |
Рубрики:
Новости

Актер на сцене может позволить себе многое, а зритель будет смеяться дальше8.0101

Еще со времен древних греков человечество знакомо с таким понятием, как «театр». Вряд ли греческий режиссер кричал актерам «Не верю!» и танцевал, как это делают актеры из театра «Мулен Руж», но одно мы знаем, точно – греческий театр подарил нам Комедию.

Подборка лучшего

Комедия, как и юмор в целом, на протяжении всей истории постоянно меняется. Люди меняют вкусы, начинают смеяться над вещами, которые совершенно не вызывали улыбок у их предков. Но считается, что самым смешным всегда было и будет падение человека. Зритель воспринимает падение как незапланированное действие, а если падение случилось действительно незадумано – эффект смеха будет еще сильней.

Актеры – люди с характером и определенной харизмой. Любым из них движет желание достигать и быть известным. Но не всем удается пробиться в главные роли, и кто-то должен играть в массовке. Хотя бывали случаи, когда актер принимал решение уйти из массовки… Прямо во время спектакля.

Всё внимание на «льва» слева

Неважно над чем вы смеетесь: над чиханием панды из видеоролика на YouTube или над харизматичными словами актера из любимого вами театра. Главное, что вы улыбаетесь прямо сейчас, накануне Дня Смеха.


Любите порыбачить? Тогда рыбалка на нижней волге наверняка будет весьма кстати и порадует вас. Отличный отдых для рыбаков!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!