Хлопец из Одессы рассмешил украинскую «Минуту славы»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Хлопец из Одессы рассмешил украинскую «Минуту славы»10.0101

Международный формат телепередачи по поиску талантов среди населения распространяется почти на все страны. Если в России это «Минута славы», то на Украине есть место телепрограмме «Україна має талант».

10010512013728516_f0_0 Хлопец из Одессы рассмешил украинскую «Минуту славы»

Україна має талант

Одним из участников второго сезона стал молодой человек Максим из Одессы, который надолго запомнится телезрителям. Пообещав, что сможет ответить на любой вопрос, Максимка продемонстрировал свой талант, зачитав несколько строк «своего» альтернативного рэпа. «Одного желания мало» — эту фразу можно сказать именно про него: без каких-то особых талантов парень пытался доказать жюри, что они не правы, сам того не понимая, почему весь зал разрывается от смеха. Описать это зрелище просто нереально, это надо видеть:

А ведь может именно он в будущем станет украинским депутатом, на манер нашего Владимира Вольфовича Жириновского, и сможет доказать всему украинскому народу, что «альтернативный рэп» это вам не просто стишки, а наследие Высоцкого.

Закончить бы хотелось цитатой нашего героя: «Я еще вернусь!». А нам остается ждать новых попыток одесского студента покорить украинское телевидение.


Любите смотреть приколы онлайн? Есть множество видео, способных порадовать вас и мгновенно поднять настроение. Прикольные видео в ассортименте!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 11% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!