Студенты могут позволить себе всё, когда делают это с улыбкой

Автор: |
Рубрики:
КВН, Новости

Студенты могут позволить себе всё, когда делают это с улыбкой9.0101

Стильная и качественная офисная мебель: диваны, кресла, софа. Качественная мягкая мебель по приемлемым ценам. Товар, который заставит улыбнуться!


Каждый из нас хотя бы раз в жизни в веселой компании друзей говорил фразу «А со мной такой случай был…», и начинал рассказывать историю из своего студенческого прошлого. Годы в университете принесли каждому человеку не только набор необходимых знаний, но и полный комплект смешных ситуаций, запомнившихся надолго.

2830404_546193cb Студенты могут позволить себе всё, когда делают это с улыбкойДо и после сессии

Многим на студенческом пути встречались преподаватели, которые могли в сатирической форме объяснить студенту, что от него требуется во время ответа, иметь какие-то особые личные фразы, и просто удивить чем-то полную аудиторию.

 Студенты могут позволить себе всё, когда делают это с улыбкойНастоящий Русский Студент

Большая часть «веселых воспоминаний» приходится на ужасное слово сессия. Поймать халяву, изобрести новый способ для списывания, уговорить поставить хотя бы тройку – всё это огромная база идей для юмористов.

Студенты в общежитие (Команда КВН «Сердце Сибири»)

А как студенты гуляют знают почти все! И чего только не видело любое общежитие страны: спортивные поднимания по пожарному шлангу, сопровождающиеся обсуждениями всех женских грехов, а так же утренние пробежки на первую пару с больной головой.

Команда КВН «Полиграф Полиграфыч»

Ежегодно в нашей стране появляются новые студенты, еще не подозревающие, что им предстоит стать героями историй для будущих поколений.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 5% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!