Смоленские «гопники» готовятся к чемпионству в Высшей Лиге

Автор: |
Рубрики:
Новости

Смоленские "гопники" готовятся к чемпионству в Высшей Лиге10.0101

triod_i_diod3 Смоленские гопники готовятся к чемпионству в Высшей Лиге

Команда КВН "Триод и Диод"

На финале Высшей Лиге 2009 года Константин Эрнст написал на салфетке служебную записку, дающую право работать на Первом Канале команде КВН «Триод и Диод». Смоленские КВНщики хранят счастливую салфетку под стеклом, и не спешат ее использовать, потому что до главной цели этого года еще 3 игры в Высшей Лиге. Почти каждый в команде с удовольствием бы поработал на главном канале страны, но, увы, ребята не успевают физически. Все усилия и всё свободное время направлены на КВН.

Но ребята не забывают и о личной жизни. Сергею Алексееву пришлось пропустить 12 марта 1/8 финала, потому что в конце февраля Сергей стал папой. Но друзья по команде нашли достойную замену Сергею на игру, и считают, что новый участник команды, возможно, станет некой «фишкой».

Помимо изменения состава, ребята в новом сезоне поменяли форму и пытаются придумать новый образ для капитана команды Максима Киселева, так как образ гопников с каждой игрой всё менее интересен. Но как заявил сам Максим: «Мы не собираемся полностью отказываться от Черепа и Жигуля. Пока у них будет получаться смешно шутить – они будут радовать зрителя со сцены Высшей Лиги».

Нам же остается ждать эфира 1/8 финала Высшей Лиги, в котором «Триод и Диод» уверенно доказали остальным четырем командам, что смоленскую «машину юмора» не остановить.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 4% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Один комментарий на “Смоленские «гопники» готовятся к чемпионству в Высшей Лиге”

  1. Kolya пишет:

    ...

    Хех ...

    UN:F [1.7.5_995]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.7.5_995]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Я не робот!