Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»10.0103

22 Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»

"Разрушители Легенд"

«Сестры Зайцевы», а если точнее Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, представили 6 марта на суд зрителям канала ДТВ новый телепроект «Разрушители пословиц».

razrushitel-poslovic-3 Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»

Какая съемка без горячего чая

Рома и Лёша, совместно с группой экспертов и специалистов, проверили, правдивы ли современные пословицы и поговорки, насколько естественны сложившиеся стереотипы, а так же попытались раскрыть тайны и загадки об известных персонажах нашего щоу-бизнеса.

От иностранных передач это шоу отличается актуальностью юмора и темами, которые будут знакомы почти каждому зрителю, так как написаны именно под российский менталитет.

21 Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»

"Разрушители" готовы к новому эксперименту

В небольшом интервью Леша с Ромой рассказали, что во время съемок успели проверить большую часть русских пословиц и поговорок на правдивость. Так им пришлось кормить волка и ждать посмотрит ли он в лес, рыбачить нано-удочкой, чтобы она забрасывала, подсекала и любовалась уловом, а человек спокойно отдыхал, не оказываю никого труда в процессе ловли. Но наиболее простым и интересным для находчивых резидентов стала стереотипная фраза «Да я таких песен десять штук за ночь напишу!»: буквально за час они смогли написать целый альбом для среднестатистической российской поп-группы.

razrushitel-poslovic-2 Резиденты Comedy Club представляют новый телепроект «Разрушители пословиц»

После нано-удочки всегда пригодится нано-сеть

И пускай резиденты Comedy Club постепенно покидают свой главный проект, но радует то, что каждый из них пытается подарить российскому телевидению что-то новое в юмористическом жанре, и просто порадовать зрителя отличными шутками.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +3 (from 3 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!