Новый сезон «Наша Раша» начнут снимать уже этим летом

Автор: |
Рубрики:
Новости

Новый сезон «Наша Раша» начнут снимать уже этим летом10.0101

Untitled-10 Новый сезон «Наша Раша» начнут снимать уже этим летом

Новый 5-ый сезон "Наша Russia"

Михаил Галустян и Сергей Светлаков в недавнем интервью заявили, что этим летом начнутся съемки полностью обновленного скетчкома «Наша Russia». Актеры обещают, что уже осенью зрители ТНТ смогут увидеть совершенно новых персонажей народного сериала. Общая концепция пока еще держится в секрете, но 80% всем известных персонажей будут заменены новыми. Михаил Галустян сказал лишь, что, возможно, образ Жорика Вартанова останется в пятом сезоне. Объясняется это тем, что образ еще не изжил себя, в отличие от других.

Untitled-11 Новый сезон «Наша Раша» начнут снимать уже этим летом

Актёры народного сериала дают интервью

В конце интервью актерам задали вопрос: «Правда, что «секта кавээнщиков» узурпировала эфир»? Михаил и Сергей с улыбкой на лице ответили, что не существует никаких сект и кланов, а так называемая «секта кавээнщиков» — просто отлично сработанный творческий коллектив, и если затрагивать тему КВНа, то они готовы лишь сказать огромное спасибо Александру Васильевичу за эту «школу жизни» под названием КВН.


Цените качество и стиль в одежде? Тогда детская одежда также наверняка должна вас волновать. Найдите лучшие товары из серии детская одежда недорого, а при этом качественно!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!