Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфинал

Автор: |
Рубрики:
КВН

Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфинал10.0101

Вечером 13 марта здание Московского Театра Российской Армии снова заполнилось людьми, для которых слово «КВН» не просто три буквы. А команды, которые находились в том вечер за кулисами, ожидали выхода на сцену, чтобы удивить московского зрителя и пройти в четвертьфинал Высшей Лиги МС КВН. Тема игры была «Мечтаем во сне», а первым конкурсом было привычное всем приветствие, в котором командам нужно было показать своё представление фразы «Полеты во сне и наяву».

b9cae91790_s Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналВсе ждут К.Эрнста

Первыми на сцену вышли московские КВНщики из команды «МЭСИ. 7 холмов». Обсудив все недостатки соперников, спели задорную песню и перешли непосредственно к юмору, а если быть точнее, к весьма динамичным миниатюрам с оригинальным реквизитом. Женский состав команды не переставал с каждым новым «случаем» менять настолько разные образы, что зрители с достоинством отблагодарили земляков хорошими аплодисментами.

холмы Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманда КВН «МЭСИ. 7 холмов»

Вслед за Москвой появилась украинская команда «Винницкие перцы», которая не могла не выпустить на сцену почти настоящую Юлию Тимошенко, мечтающую рассказать москвичам о своих переживаниях. Как только украинские квнщики закончили с политической частью – понеслись миниатюры. Стоит отметить, что команда «Винницкие перцы» — команда настоящих певцов, которые смогли порадовать сидящих в зале смешными и красивыми музыкальными зарисовками.

перцы Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманда КВН «Винницкие перцы»

Третьими на суд жюри и зрителей вышла команда «Триод и Диод» из города Смоленска (финалист Высшей Лиги 2009). И, конечно, открывали приветствие всем уже знакомые по сезону 2009 смоленские гопники Череп и Жигуль, правда, немного в новых костюмах. Затем по старинке последовали миниатюры с участием главного актера и капитана команды Максима Киселева. За пару минут Максим успел сменить более 5 различных образов. В целом получилось очень мощное и смешное выступление.

триоды Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманда КВН «Триод и Диод»

Четвертой по счету выступила команда «Ботанический Сад» из Хабаровска. Любители КВНа, сидящие в зале, смогли по достоинству оценить, что значит быстрый, динамичный и яркий КВН: нелепые и смешные движения от группы поддержки-чирлидеров; музыкальные клипы 90-х с одной картинкой; как снимают постановочный детектив. В завершении хабаровчане спели не менее зажигательную песню.

ботаны Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманда КВН «Ботанический Сад»

Закрывали первый конкурс «Казахи». Из возвращения ждали фанаты и поклонники игры. И они вернулись в Высшую Лигу, чтобы делать «смешно». И это как всегда у них получилось. Казалось, что зал просто не успевал просмеяться, а шквал теплых аплодисментов не прекращался. Рассказывать, что показывали казахи бесполезно, это нужно видеть, а в дальнейшем и пересматривать по несколько раз в веселой компании.

казахи Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманда КВН «Казахи»

Разминка на третьей восьмушке не отличилась введением чего-то нового, но обязательным для каждой команды было описание своего сна в вопросе. В конкурсе «Толкователей снов» смоленские квнщики показали себя на все «шесть», обогнав казахов всего лишь на одну табличку Юлия Соломоновича.

Третьим конкурсом был, как и на двух предыдущих играх, новый конкурс для Высшей Лиги – «Музыкальный СТЭМ».

014d30ce2e_s Команды КВН трёх стран сразились за путёвки в четвертьфиналКоманды готовятся к третьему конкурсу

«Ботанический Сад» показал свою версию 33 летнего сна Ильи Муромца. Казахские «Казахи», извините за тавтологию, показали свою национальную свадьбу. Вслед за ними свой вариант СТЭМа продемонстрировала команда «МЭСИ. 7 холмов», рассказав, что любой сон может произойти с нами в реальной жизни. Продолжили свадебную тему смоленские квнщики. Сон, в котором у жениха украли его невесту, удался им на славу. И завершали игру самые музыкальные из всех: команда «Винницкие перцы» показали сон пассажиров поезда под известную песню Павла Воли «Маме».

Уже в начала апреля на «Первом» канале мы сможем увидеть эту замечательную игру. Поэтому результаты игру я сохраню в тайне. Ну, разве что, хочу порадовать омских болельщиков команды «Полиграф Полиграфыч»: команду добрали в четвертьфинал общим решением жюри.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 6% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!