Иван Охлобыстин станет новым русским «Доктором Хаусом»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Иван Охлобыстин станет новым русским «Доктором Хаусом»10.0101

Телеканал ТНТ, забыв про весь мировой финансовый кризис, готов пойти на колоссальные инвестиции, только бы его зритель был доволен эфиром. Помимо денежной составляющей, ТНТ готов удивить нас совершенно новыми, как в России, так и по формату вообще, юмористическими сериалами, одним из которых будет «Шоковая терапия».

RIA-465786-Originalc Иван Охлобыстин станет новым русским «Доктором Хаусом»Российский «Доктор Хаус»

В прошлом году «Шоковую терапию» уже анонсировали под названием «Интерны», но только сейчас пришло время нового ситкома про врачей. ТНТ обещает поразить всех своих зрителей не только масштабными декорациями (1500 квадратных метров, целая больница), но и наличием звездного состава, а именно Иваном Охлобыстином в главной роли.

Сценаристы «Универа» попробуют рассказать нам историю простого завотделения одной из больниц нашей необъятной Родины. Иван Охлобыстин во многом напомнит всем героя известного сериала «Доктор Хаус», но в отличие от американского врача наш «доктор» будет делать основной акцент не на медицину, а на юмор. В придачу к главному героя с первой же серии прибавятся еще пять разных персонажей: сын главврача; девушка, влюбленная в него; обыкновенный ботаник; бывший водитель со всеми вредными привычками; студент-мажор. Не сложно догадаться, что герой Ивана постарается сделать всё, чтобы молодым интернам работа в больнице не казалась слишком простой.

Пока предполагается 120 серий по 24 минуты каждая. Премьера сериала должна состояться 16 марта в одном из кинотеатров Екатеринбурга. Поэтому остается ждать и гадать, что же подготовили нам мастера создания русских ситкомов.


Хотите быстро и без проблем купить кальян, выбрав из широкого ассортимента? Нет проблем! Лучшие кальяны по лучшим ценам

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!