INTRO: От юмора к КВНу

Автор: |
Рубрики:
Новости

INTRO: От юмора к КВНу9.7103

Добрый день, Друзья. Если вы читаете данный пост, то вы уже… улыбаетесь. Почему я в этом уверен? Потому что было бы глупо зайти на блог о юморе с плохим настроением. Разве что только для того, чтобы его поднять. А это у вас, а скорее всего у меня, непременно получится.

11-300x186 INTRO: От юмора к КВНу

Думаю, никто не усомнится в том, что каждый день сталкивается с проявлением чувства юмора. Без него не обойтись. С древних времен объектом для шутки становились самые актуальные и важные проблемы общества. «Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела» — говорил Аристотель. Может он прав? Кто из нас обходится без доли юмора даже в самых важных ситуациях? Да, никто.
Шутка может быть разной – очень смешной, «баяном», излишне пошлой и так далее. Количество ее возможных вариантов можно долго и упорно перечислять. Остановимся на том, чем будет жить наш блог.

Не секрет, что одним из самых распространенных сейчас направлений в юморе является в нашей стране юмор планеты КВН. Медленно, но верно, анекдоты уходят в забытье, и уже волей-неволей, в компании друзей рассказываешь не очередную историю про Штирлица, а миниатюру из эфира КВН или Камеди Клаб. Для новых веяний в юморе и предназначается наш небольшой блог, где мы будем размещать для вас самые новые актуальные шутки на окружающие нас темы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: +3 (from 3 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!